AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093 |
id |
BRCRIS_71c913b809c17ab41cf2a19dcbf72044 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
title |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL Antioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica Natural Antioxidant. Pork sausage. Chia. Lipid oxidation. GABRIELLE SCAPIN |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL |
topic |
Antioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica Natural Antioxidant. Pork sausage. Chia. Lipid oxidation. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093 |
author_role |
author |
author |
GABRIELLE SCAPIN |
author_facet |
GABRIELLE SCAPIN |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAntioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093authorGABRIELLE SCAPINUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCAPIN, GABRIELLE. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCAPIN, GABRIELLE. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883993596362752 |