DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058 |
id |
BRCRIS_5a2bd88312543928d5b35f4ee641b77c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
title |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático. MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/ |
topic |
revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058 |
author_role |
author |
author |
MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES |
author_facet |
MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9377235267913974 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2961-5557 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058authorMARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUESMARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RODRIGUES, MARCIA ANTUNES DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RODRIGUES, MARCIA ANTUNES DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886176717963264 |