DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058
id BRCRIS_5a2bd88312543928d5b35f4ee641b77c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
title DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático.
MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES
title_short DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
title_full DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
title_sort DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/
topic revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058
author_role author
author MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES
author_facet MARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9377235267913974
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2961-5557
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/revestimento comestível, conservação, antioxidante, escurecimento enzimático.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1088058authorMARCIA ANTUNES DOS SANTOS RODRIGUESMARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, MARCIA ANTUNES DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, MARCIA ANTUNES DOS SANTOS. DESENVOLVIMENTO E UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL ANTIOXIDANTE A BASE DE HIDROXIPROPIL METILCELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas lam) MINIMAMENTE PROCESSADA Márcia Antunes dos Santos Rodrigues SÃO CRISTÓVÃO SE Maio/. 2013. Tese.
_version_ 1741886176717963264