AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATEUS DE CARVALHO FURTADO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1025789
id BRCRIS_6862cf0787c2fdab0fd54e121e8116f6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
title AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
spellingShingle AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
antioxidante, inhame, revestimento comestível.
MATEUS DE CARVALHO FURTADO
title_short AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
title_full AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
title_fullStr AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
title_full_unstemmed AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
title_sort AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO
topic antioxidante, inhame, revestimento comestível.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1025789
author_role author
author MATEUS DE CARVALHO FURTADO
author_facet MATEUS DE CARVALHO FURTADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0258651653892181
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219589033
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9377235267913974
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2961-5557
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADOantioxidante, inhame, revestimento comestível.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1025789authorMATEUS DE CARVALHO FURTADOhttp://lattes.cnpq.br/0258651653892181https://orcid.org/0000000219589033MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FURTADO, MATEUS DE CARVALHO. AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FURTADO, MATEUS DE CARVALHO. AÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL A BASE DE AMIDO E DE ANTIOXIDANTE NA CONSERVAÇÃO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO. 2013. Tese.
_version_ 1741890716920971264