FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Enésia Eloyna da Costa Benízio, ENESIA ELOYNA DA COSTA BENIZIO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2138137
id BRCRIS_5a7580f06f1ae1fc7d7e2f010edce78f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
title FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
spellingShingle FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
functional food, structured fruit, probiotics, kefir, sensory evaluation, vitamin C.
alimentos funcionais, fruta estruturada, probióticos, kefir, avaliação sensorial, vitamina C.
Enésia Eloyna da Costa Benízio
ENESIA ELOYNA DA COSTA BENIZIO
title_short FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
title_full FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
title_fullStr FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
title_full_unstemmed FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
title_sort FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR
topic functional food, structured fruit, probiotics, kefir, sensory evaluation, vitamin C.
alimentos funcionais, fruta estruturada, probióticos, kefir, avaliação sensorial, vitamina C.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2138137
author_role author
author Enésia Eloyna da Costa Benízio
ENESIA ELOYNA DA COSTA BENIZIO
author_facet Enésia Eloyna da Costa Benízio
ENESIA ELOYNA DA COSTA BENIZIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4891636375212124
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA INES SUCUPIRA MACIEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8910-2833
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRFRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIRfunctional food, structured fruit, probiotics, kefir, sensory evaluation, vitamin C.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2138137authorEnésia Eloyna da Costa Beníziohttp://lattes.cnpq.br/4891636375212124MARIA INES SUCUPIRA MACIELhttp://lattes.cnpq.br/2091651168946523https://orcid.org/0000-0002-8910-2833UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Benízio, Enésia Eloyna da Costa. FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Benízio, Enésia Eloyna da Costa. FRUTA ESTRUTURADA MISTA DE ACEROLA E CIRIGUELA COM ADIÇÃO DE PROBIÓTICOS DO KEFIR. 2014. Tese.
_version_ 1741889867511496704