Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5aedd9eaefaa13fe5e8b789b8765d139 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
spellingShingle |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title_short |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title_full |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title_fullStr |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
title_sort |
Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Antonio Eustaquio Resende Travassos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8691408252646908 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaDesenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina2011doctoralThesisauthorAntonio Eustaquio Resende Travassoshttp://lattes.cnpq.br/8691408252646908UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883133186277376 |