Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WESCLEY FACCINI AUGUSTO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103412
id BRCRIS_5ba4d9132172b06b4da6667852607eab
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
title Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
spellingShingle Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
consumo, custo, rendimento de carcaça, subproduto
WESCLEY FACCINI AUGUSTO
title_short Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
title_full Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
title_fullStr Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
title_full_unstemmed Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
title_sort Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore
topic consumo, custo, rendimento de carcaça, subproduto
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103412
author_role author
author WESCLEY FACCINI AUGUSTO
author_facet WESCLEY FACCINI AUGUSTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4879377090804598
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO RESTLE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7559938697233077
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6103-4074
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL TROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL TROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos NeloreNíveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Neloreconsumo, custo, rendimento de carcaça, subproduto2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=103412authorWESCLEY FACCINI AUGUSTOhttp://lattes.cnpq.br/4879377090804598JOAO RESTLEhttp://lattes.cnpq.br/7559938697233077https://orcid.org/0000-0002-6103-4074UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSCIÊNCIA ANIMAL TROPICALCIÊNCIA ANIMAL TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AUGUSTO, WESCLEY FACCINI. Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AUGUSTO, WESCLEY FACCINI. Níveis de farelo do mesocarpo do babaçu e concentrado na terminação de tourinhos Nelore. 2013. Tese.
_version_ 1741884124867592192