ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA AVENA TARSITANO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374
id BRCRIS_5c4eb39126b276fa517f4a19bd758d5b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
title ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
spellingShingle ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
Cor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus
Color. Longissimus dorsi. pH. Tenderness. Semitendinosus.
MARINA AVENA TARSITANO
title_short ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
title_full ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
title_fullStr ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
title_full_unstemmed ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
title_sort ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
topic Cor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus
Color. Longissimus dorsi. pH. Tenderness. Semitendinosus.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374
author_role author
author MARINA AVENA TARSITANO
author_facet MARINA AVENA TARSITANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0629883464457813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Maria Bridi
ANA MARIA BRIDI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5036201304844400
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORECor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374authorMARINA AVENA TARSITANOhttp://lattes.cnpq.br/0629883464457813Ana Maria Bridihttp://lattes.cnpq.br/5036201304844400UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TARSITANO, MARINA AVENA. ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TARSITANO, MARINA AVENA. ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE. 2015. Tese.
_version_ 1741890239013584896