ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374 |
id |
BRCRIS_5c4eb39126b276fa517f4a19bd758d5b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
title |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
spellingShingle |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE Cor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus Color. Longissimus dorsi. pH. Tenderness. Semitendinosus. MARINA AVENA TARSITANO |
title_short |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
title_full |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
title_fullStr |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
title_full_unstemmed |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
title_sort |
ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE |
topic |
Cor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus Color. Longissimus dorsi. pH. Tenderness. Semitendinosus. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374 |
author_role |
author |
author |
MARINA AVENA TARSITANO |
author_facet |
MARINA AVENA TARSITANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0629883464457813 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Maria Bridi ANA MARIA BRIDI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5036201304844400 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELOREESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORECor. Longissimus thotacis. Maciez. pH. Semitendinosus2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3216374authorMARINA AVENA TARSITANOhttp://lattes.cnpq.br/0629883464457813Ana Maria Bridihttp://lattes.cnpq.br/5036201304844400UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TARSITANO, MARINA AVENA. ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TARSITANO, MARINA AVENA. ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA DE ALTA VOLTAGEM E MATURAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE DE MACHOS NÃO CASTRADOS NELORE E CRUZADO ½ ANGUS + ½ NELORE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890239013584896 |