A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINE LIBOREIRO PAIVA
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5c84fbbb5af4f4caa493749e6ce42692
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
title A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
spellingShingle A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
CAROLINE LIBOREIRO PAIVA
title_short A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
title_full A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
title_fullStr A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
title_full_unstemmed A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
title_sort A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)
publishDate 1999
format masterThesis
author_role author
author CAROLINE LIBOREIRO PAIVA
author_facet CAROLINE LIBOREIRO PAIVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0161298315336222
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lin Chih Cheng
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2311927572976434
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD)1999masterThesisauthorCAROLINE LIBOREIRO PAIVAhttp://lattes.cnpq.br/0161298315336222Lin Chih Chenghttp://lattes.cnpq.br/2311927572976434UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAIVA, CAROLINE LIBOREIRO. A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD). 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAIVA, CAROLINE LIBOREIRO. A Implantação do Processo de Desenvolvimento de Novos Produtos em uma Pequena Empresa de Massas Alimentícias, Utilizando o Método de Desdobramento da Função Qualidade (QFD). 1999. Tese.
_version_ 1741889225037447168