Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NEILA RITA CARBONERA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314669
id BRCRIS_5caeb3c93776f9a12de1df0ce55d876a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
title Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
spellingShingle Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
Multiresistance
Multirresistência
NEILA RITA CARBONERA
title_short Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
title_full Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
title_fullStr Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
title_full_unstemmed Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
title_sort Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte
topic Multiresistance
Multirresistência
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314669
author_role author
author NEILA RITA CARBONERA
author_facet NEILA RITA CARBONERA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteCaracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corteMultiresistance2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6314669authorNEILA RITA CARBONERAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARBONERA, NEILA RITA. Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARBONERA, NEILA RITA. Caracterização fenotípica,genotípica e perfil de resistência a antimicrobianos de Salmonella sp. isoladaem linha de abate e processamento de frangos de corte. 2018. Tese.
_version_ 1741888782234288128