ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682
id BRCRIS_5d0487440b867708e1e0eb74b1a79369
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
title ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
spellingShingle ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
Food insecurity
Insegurança alimentar
MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO
title_short ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
title_full ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
title_fullStr ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
title_sort ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
topic Food insecurity
Insegurança alimentar
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682
author_role author
author MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO
author_facet MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0554167585428578
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA VANUSA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6309779105293104
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAFood insecurity2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682authorMARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLOhttp://lattes.cnpq.br/0554167585428578MARCIA VANUSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6309779105293104UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPELLO, MARIA HELENA ARAUJO BARRETO. ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPELLO, MARIA HELENA ARAUJO BARRETO. ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA. 2019. Tese.
_version_ 1741885679250440192