ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682 |
id |
BRCRIS_5d0487440b867708e1e0eb74b1a79369 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
title |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA Food insecurity Insegurança alimentar MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
title_full |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA |
topic |
Food insecurity Insegurança alimentar |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682 |
author_role |
author |
author |
MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO |
author_facet |
MARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0554167585428578 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA VANUSA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6309779105293104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRAFood insecurity2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754682authorMARIA HELENA ARAUJO BARRETO CAMPELLOhttp://lattes.cnpq.br/0554167585428578MARCIA VANUSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6309779105293104UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMPELLO, MARIA HELENA ARAUJO BARRETO. ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMPELLO, MARIA HELENA ARAUJO BARRETO. ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE COM INGREDIENTES DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741885679250440192 |