Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9485133"/> |
id |
BRCRIS_5d693e5805748d46c0cbd07bafd1a883 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
title |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
spellingShingle |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau Genetic improvement Cocoa Genótipos. Genotypes |
title_short |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
title_full |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
title_fullStr |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
title_full_unstemmed |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
title_sort |
Validação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacau |
topic |
Genetic improvement Cocoa Genótipos. Genotypes |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9485133"/> |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ERIC DE LIMA SILVA MARQUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9592694184543133 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6160-5319 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauValidação de metodologia para acompanhamento de Lactobacillus plantarum em fermentação de cacauGenetic improvement2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9485133"/>authorERIC DE LIMA SILVA MARQUEShttp://lattes.cnpq.br/9592694184543133https://orcid.org/0000-0001-6160-5319UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887984499687424 |