Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dias, Jefferson Carlos
Data de Publicação: 1987
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413
Resumo: Indisponível
id UFLA_cb69a1a58ce63764eae4e11b1c1edc1b
oai_identifier_str oai:localhost:1/32413
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto finalCacau - PermeabilidadeAcido acéticoSementes de cacau - CelulaseSementes de cacau - SecagemSementes de cacau - AcidezCocoa - PermeabilityAcetic acidCocoa seeds - CellulaseCocoa seeds - DryingCocoa seeds - AcidityCiência de AlimentosIndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosGomez, Raul Jorge Herman CastroCal-Vidal, JoséCarvalho, Vânia Déa deDias, Jefferson Carlos2019-01-03T11:07:23Z2019-01-03T11:07:23Z2018-12-101987info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfDIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:05Zoai:localhost:1/32413Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
title Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
spellingShingle Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
Dias, Jefferson Carlos
Cacau - Permeabilidade
Acido acético
Sementes de cacau - Celulase
Sementes de cacau - Secagem
Sementes de cacau - Acidez
Cocoa - Permeability
Acetic acid
Cocoa seeds - Cellulase
Cocoa seeds - Drying
Cocoa seeds - Acidity
Ciência de Alimentos
title_short Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
title_full Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
title_fullStr Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
title_full_unstemmed Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
title_sort Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final
author Dias, Jefferson Carlos
author_facet Dias, Jefferson Carlos
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Gomez, Raul Jorge Herman Castro
Cal-Vidal, José
Carvalho, Vânia Déa de
dc.contributor.author.fl_str_mv Dias, Jefferson Carlos
dc.subject.por.fl_str_mv Cacau - Permeabilidade
Acido acético
Sementes de cacau - Celulase
Sementes de cacau - Secagem
Sementes de cacau - Acidez
Cocoa - Permeability
Acetic acid
Cocoa seeds - Cellulase
Cocoa seeds - Drying
Cocoa seeds - Acidity
Ciência de Alimentos
topic Cacau - Permeabilidade
Acido acético
Sementes de cacau - Celulase
Sementes de cacau - Secagem
Sementes de cacau - Acidez
Cocoa - Permeability
Acetic acid
Cocoa seeds - Cellulase
Cocoa seeds - Drying
Cocoa seeds - Acidity
Ciência de Alimentos
description Indisponível
publishDate 1987
dc.date.none.fl_str_mv 1987
2018-12-10
2019-01-03T11:07:23Z
2019-01-03T11:07:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv DIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413
identifier_str_mv DIAS, J. C. Permeabilidade da casca da semente de cacau ao ácido acético: evolução na fermentação e efeito da adição de celulases, antes da secagem, na acidez do produto final. 2018. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1987.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32413
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835175965425664