Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIRCE MEINEN TASQUETTO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5dfade0253e01cac04a9288d997753b6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
title Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
spellingShingle Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
Health
Saúde
DIRCE MEINEN TASQUETTO
title_short Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
title_full Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
title_fullStr Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
title_sort Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
topic Health
Saúde
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author DIRCE MEINEN TASQUETTO
author_facet DIRCE MEINEN TASQUETTO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ISABEL CRISTINA KASPER MACHADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7887249506590664
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Health2018masterThesisauthorDIRCE MEINEN TASQUETTOISABEL CRISTINA KASPER MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/7887249506590664UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TASQUETTO, DIRCE MEINEN. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TASQUETTO, DIRCE MEINEN. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.. 2018. Tese.
_version_ 1741890767129935872