Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5dfade0253e01cac04a9288d997753b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
title |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. Health Saúde DIRCE MEINEN TASQUETTO |
title_short |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
title_full |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
title_sort |
Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem. |
topic |
Health Saúde |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DIRCE MEINEN TASQUETTO |
author_facet |
DIRCE MEINEN TASQUETTO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ISABEL CRISTINA KASPER MACHADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7887249506590664 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.Health2018masterThesisauthorDIRCE MEINEN TASQUETTOISABEL CRISTINA KASPER MACHADOhttp://lattes.cnpq.br/7887249506590664UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TASQUETTO, DIRCE MEINEN. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TASQUETTO, DIRCE MEINEN. Desenvolvimento de bombons com azeite de oliva extravirgem.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890767129935872 |