Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ODELTA DOS SANTOS ALLENDE
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5e717ac86d17389632183aa4bea15f74
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
title Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
spellingShingle Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
ODELTA DOS SANTOS ALLENDE
title_short Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
title_full Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
title_fullStr Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
title_full_unstemmed Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
title_sort Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author ODELTA DOS SANTOS ALLENDE
author_facet ODELTA DOS SANTOS ALLENDE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4057079863642128
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PEDRO ALVES D AZEVEDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1128567831503121
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE
instname_str FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.2011masterThesisauthorODELTA DOS SANTOS ALLENDEhttp://lattes.cnpq.br/4057079863642128PEDRO ALVES D AZEVEDOhttp://lattes.cnpq.br/1128567831503121FUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREFUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREFUNDAÇÃO UNIV. FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGREPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALLENDE, ODELTA DOS SANTOS. Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALLENDE, ODELTA DOS SANTOS. Análise do perfil de proteínas totais como instrumento de caracterização e identificação de cocos gram-positivos. Ênfase: Staphylococcus coagulase-negativos e Streptococcus spp.. 2011. Tese.
_version_ 1741886401296728064