Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEONARDO DOS SANTOS MARIA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723
id BRCRIS_5ea1590651a65f0af5e173bb03ba39c1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
title Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
spellingShingle Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
Tecnologia Ambiental
Environmental Technology
LEONARDO DOS SANTOS MARIA
title_short Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
title_full Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
title_fullStr Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
title_full_unstemmed Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
title_sort Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
topic Tecnologia Ambiental
Environmental Technology
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723
author_role author
author LEONARDO DOS SANTOS MARIA
author_facet LEONARDO DOS SANTOS MARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2599853927123474
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA PAULA MARTINAZZO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0844276912218536
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000307042986
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv Tecnologia Ambiental
dc.description.course.none.fl_txt_mv Tecnologia Ambiental
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosTecnologia Ambiental2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723authorLEONARDO DOS SANTOS MARIAhttp://lattes.cnpq.br/2599853927123474ANA PAULA MARTINAZZOhttp://lattes.cnpq.br/0844276912218536https://orcid.org/0000000307042986UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSETecnologia AmbientalTecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARIA, LEONARDO DOS SANTOS. Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARIA, LEONARDO DOS SANTOS. Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados. 2017. Tese.
_version_ 1741889583898951680