Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723 |
id |
BRCRIS_5ea1590651a65f0af5e173bb03ba39c1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
title |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
spellingShingle |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados Tecnologia Ambiental Environmental Technology LEONARDO DOS SANTOS MARIA |
title_short |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
title_full |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
title_fullStr |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
title_full_unstemmed |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
title_sort |
Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados |
topic |
Tecnologia Ambiental Environmental Technology |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723 |
author_role |
author |
author |
LEONARDO DOS SANTOS MARIA |
author_facet |
LEONARDO DOS SANTOS MARIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2599853927123474 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA PAULA MARTINAZZO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0844276912218536 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000307042986 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia Ambiental |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia Ambiental |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosAvaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenadosTecnologia Ambiental2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5364723authorLEONARDO DOS SANTOS MARIAhttp://lattes.cnpq.br/2599853927123474ANA PAULA MARTINAZZOhttp://lattes.cnpq.br/0844276912218536https://orcid.org/0000000307042986UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSETecnologia AmbientalTecnologia AmbientalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARIA, LEONARDO DOS SANTOS. Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARIA, LEONARDO DOS SANTOS. Avaliação do uso dos óleos essenciais de Mentha spicata L. e Citrus aurantium L. subesp. dulcis como alternativa natural no controle de fungos do gênero Aspergillus em grãos de milho (Zea mays L.) armazenados. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889583898951680 |