Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339495
id BRCRIS_5f02d4e2de5c55f10f1e21cf912a101d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
title Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
spellingShingle Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
Bradford
title_short Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
title_full Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
title_fullStr Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
title_full_unstemmed Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
title_sort Quantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentos
topic Bradford
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339495
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosQuantificação e caracterização de proteínas da microalga Scenedesmus BR 003 com potencial de emprego na indústria de alimentosBradford2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1339495authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883808458735616