Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIANE QUADRO
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5f1592e044bbd38e94c7d51d46dd9801
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
title Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
spellingShingle Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
LUCIANE QUADRO
title_short Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
title_full Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
title_fullStr Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
title_full_unstemmed Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
title_sort Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author LUCIANE QUADRO
author_facet LUCIANE QUADRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3694504291471685
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Doris Van Meene Ruschmann
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2649365543451335
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'2007masterThesisauthorLUCIANE QUADROhttp://lattes.cnpq.br/3694504291471685Doris Van Meene Ruschmannhttp://lattes.cnpq.br/2649365543451335UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍUNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv QUADRO, LUCIANE. Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv QUADRO, LUCIANE. Análise do Modelo de Formação Baseado em Competências proposto pelo Instituto de Hospitalidade para o Consultor do Programa Qualidade na Mesa'. 2007. Tese.
_version_ 1741885333178417152