Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA DE OLIVEIRA E SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6508753
id BRCRIS_5f6e07537a1a5dd4766a86a6488dc905
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
title Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
spellingShingle Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
Powder Flow Tester, Jenike Shear Cell, Cápsula
Powder Flow Tester, Jenike Shear Cell, Cápsula
MARIANA DE OLIVEIRA E SILVA
title_short Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
title_full Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
title_fullStr Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
title_full_unstemmed Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
title_sort Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento
topic Powder Flow Tester, Jenike Shear Cell, Cápsula
Powder Flow Tester, Jenike Shear Cell, Cápsula
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6508753
author_role author
author MARIANA DE OLIVEIRA E SILVA
author_facet MARIANA DE OLIVEIRA E SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0993240132918717
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCISCO CARLOS GOMES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9656483363249006
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000024957094X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoAnálise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamentoPowder Flow Tester, Jenike Shear Cell, Cápsula2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6508753authorMARIANA DE OLIVEIRA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0993240132918717FRANCISCO CARLOS GOMEShttp://lattes.cnpq.br/9656483363249006https://orcid.org/000000024957094XUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MARIANA DE OLIVEIRA E. Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MARIANA DE OLIVEIRA E. Análise das propriedades físicas e de fluxo de café torrado no processo de encapsulamento. 2018. Tese.
_version_ 1741890793603334144