Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA DIAS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5074541
id BRCRIS_5fb02186fe0e69cd48436c5e12692adb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
title Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
spellingShingle Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
Componente afetivo
Affective componente
PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA DIAS
title_short Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
title_full Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
title_fullStr Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
title_full_unstemmed Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
title_sort Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?
topic Componente afetivo
Affective componente
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5074541
author_role author
author PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA DIAS
author_facet PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA DIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3170245564554494
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5242-7167
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ª. Drª. Thelma Lucchese Cheung
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6290334916642805
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5998-5663
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPersonalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?Componente afetivo2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5074541authorPRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA DIAShttp://lattes.cnpq.br/3170245564554494https://orcid.org/0000-0002-5242-7167ª. Drª. Thelma Lucchese Cheunghttp://lattes.cnpq.br/6290334916642805https://orcid.org/0000-0002-5998-5663FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA. Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, PRISCILA CAROLINE SOUZA PAIVA. Personalidades e atitudes em relação à carne bovina: como esses construtos ajudam a entender o consumo?. 2017. Tese.
_version_ 1741887944489172992