OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_608cd702acf92e88fa03036b348aaeee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
title |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE EDIVALDO ANTONIO GARCIA |
title_short |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
title_full |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE |
publishDate |
2007 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
EDIVALDO ANTONIO GARCIA |
author_facet |
EDIVALDO ANTONIO GARCIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6743591347106727 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ariel Antonio Mendes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8173792171348449 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE2007doctoralThesisauthorEDIVALDO ANTONIO GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/6743591347106727Ariel Antonio Mendeshttp://lattes.cnpq.br/8173792171348449UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GARCIA, EDIVALDO ANTONIO. OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GARCIA, EDIVALDO ANTONIO. OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE. 2007. Tese. |
_version_ |
1741883696177217536 |