OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDIVALDO ANTONIO GARCIA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_608cd702acf92e88fa03036b348aaeee
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
title OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
spellingShingle OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
EDIVALDO ANTONIO GARCIA
title_short OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
title_full OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
title_fullStr OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
title_full_unstemmed OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
title_sort OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author EDIVALDO ANTONIO GARCIA
author_facet EDIVALDO ANTONIO GARCIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6743591347106727
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ariel Antonio Mendes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8173792171348449
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTEOCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE2007doctoralThesisauthorEDIVALDO ANTONIO GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/6743591347106727Ariel Antonio Mendeshttp://lattes.cnpq.br/8173792171348449UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GARCIA, EDIVALDO ANTONIO. OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GARCIA, EDIVALDO ANTONIO. OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE. 2007. Tese.
_version_ 1741883696177217536