CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_816c9eb355d6731a33639cb962d28c9c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
title |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS CLAUDIA MARIE KOMIYAMA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CLAUDIA MARIE KOMIYAMA |
author_facet |
CLAUDIA MARIE KOMIYAMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6630970920236636 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ariel Antonio Mendes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8173792171348449 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOSCARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS2006masterThesisauthorCLAUDIA MARIE KOMIYAMAhttp://lattes.cnpq.br/6630970920236636Ariel Antonio Mendeshttp://lattes.cnpq.br/8173792171348449UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KOMIYAMA, CLAUDIA MARIE. CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KOMIYAMA, CLAUDIA MARIE. CARACTERIZAÇÃO E OCORRÊNCIA DE CARNE PÁLIDA EM FRANGOS DE CORTE E SEU EFEITO NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS. 2006. Tese. |
_version_ |
1741886000602284032 |