Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARLENE DOS SANTOS DA SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886
id BRCRIS_615c02b62431fdee281ebe8983122c28
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
title Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
spellingShingle Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
pesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes
ARLENE DOS SANTOS DA SILVA
title_short Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
title_full Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
title_fullStr Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
title_sort Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
topic pesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886
author_role author
author ARLENE DOS SANTOS DA SILVA
author_facet ARLENE DOS SANTOS DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8098755771561274
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANCISCA NEIDE COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0900314205290656
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8941-241X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhensepesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886authorARLENE DOS SANTOS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8098755771561274FRANCISCA NEIDE COSTAhttp://lattes.cnpq.br/0900314205290656https://orcid.org/0000-0002-8941-241XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ARLENE DOS SANTOS DA. Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ARLENE DOS SANTOS DA. Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense. 2016. Tese.
_version_ 1741886786658893824