Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886 |
id |
BRCRIS_615c02b62431fdee281ebe8983122c28 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
title |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
spellingShingle |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense pesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes ARLENE DOS SANTOS DA SILVA |
title_short |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
title_full |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
title_fullStr |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
title_full_unstemmed |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
title_sort |
Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense |
topic |
pesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886 |
author_role |
author |
author |
ARLENE DOS SANTOS DA SILVA |
author_facet |
ARLENE DOS SANTOS DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8098755771561274 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FRANCISCA NEIDE COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0900314205290656 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8941-241X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada MaranhenseQualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhensepesca artesanal, Hoplias malabaricus, tecnologia de pescado, derivados de peixes2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3614886authorARLENE DOS SANTOS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8098755771561274FRANCISCA NEIDE COSTAhttp://lattes.cnpq.br/0900314205290656https://orcid.org/0000-0002-8941-241XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOUNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃOCiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ARLENE DOS SANTOS DA. Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ARLENE DOS SANTOS DA. Qualidade microbiológica, bromatológica e sensorial de hambúrguer e nugget de peixes nativos da Baixada Maranhense. 2016. Tese. |
_version_ |
1741886786658893824 |