IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2832112
id BRCRIS_616c0d0107d7abe9b52ea18d0df82961
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
title IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
spellingShingle IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
extração supercrítica, impregnação, amido, caroteno, resíduo de dendê
supercritical extraction, impregnation, starch, carotene, palm residue
title_short IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
title_full IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
title_fullStr IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
title_full_unstemmed IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
title_sort IMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICO
topic extração supercrítica, impregnação, amido, caroteno, resíduo de dendê
supercritical extraction, impregnation, starch, carotene, palm residue
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2832112
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOIMPREGNAÇÃO EM AMIDO DOS CAROTENOS EXTRAÍDOS DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ USANDO FLUIDO SUPERCRÍTICOextração supercrítica, impregnação, amido, caroteno, resíduo de dendê2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2832112authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882614773448704