Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000332 |
id |
BRCRIS_6259c02566a16894511b11e9e600e4d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
title |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
spellingShingle |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase co-products coprodutos BRUNO VILARINHO VICTORINO PINTO |
title_short |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
title_full |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
title_fullStr |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
title_full_unstemmed |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
title_sort |
Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase |
topic |
co-products coprodutos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000332 |
author_role |
author |
author |
BRUNO VILARINHO VICTORINO PINTO |
author_facet |
BRUNO VILARINHO VICTORINO PINTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2377601858967977 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GESILENE MENDONCA DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de TransglutaminaseElaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminaseco-products2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5000332authorBRUNO VILARINHO VICTORINO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2377601858967977GESILENE MENDONCA DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINTO, BRUNO VILARINHO VICTORINO. Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, BRUNO VILARINHO VICTORINO. Elaboração de Fishburger com Resíduos da Filetagem da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de Transglutaminase. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884249185714176 |