Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723 |
id |
BRCRIS_631aee55a571c741de15807eb2633004 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
title |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
spellingShingle |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio Physico-chemical analysis Análise físico-química Camila Vespucio Bis |
title_short |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
title_full |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
title_fullStr |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
title_full_unstemmed |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
title_sort |
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio |
topic |
Physico-chemical analysis Análise físico-química |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723 |
author_role |
author |
author |
Camila Vespucio Bis |
author_facet |
Camila Vespucio Bis |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3280482193304618 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDREA CARLA DA SILVA BARRETTO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioPhysico-chemical analysis2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723authorCamila Vespucio Bishttp://lattes.cnpq.br/3280482193304618ANDREA CARLA DA SILVA BARRETTOUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Bis, Camila Vespucio. Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Bis, Camila Vespucio. Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885892195254272 |