Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Camila Vespucio Bis
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723
id BRCRIS_631aee55a571c741de15807eb2633004
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
title Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
spellingShingle Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
Physico-chemical analysis
Análise físico-química
Camila Vespucio Bis
title_short Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
title_full Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
title_fullStr Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
title_full_unstemmed Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
title_sort Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio
topic Physico-chemical analysis
Análise físico-química
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723
author_role author
author Camila Vespucio Bis
author_facet Camila Vespucio Bis
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3280482193304618
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDREA CARLA DA SILVA BARRETTO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioEfeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paioPhysico-chemical analysis2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171723authorCamila Vespucio Bishttp://lattes.cnpq.br/3280482193304618ANDREA CARLA DA SILVA BARRETTOUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bis, Camila Vespucio. Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bis, Camila Vespucio. Efeito das fibras alimentares como substitutos de gordura em hambúrguer de carne bovina e paio. 2016. Tese.
_version_ 1741885892195254272