DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891 |
id |
BRCRIS_63546fa99fe674325796b3e163fc9909 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA :Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas. Technological quality. Sour cassava starch. Sweet cassava starch. Microwave. . RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA |
topic |
:Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas. Technological quality. Sour cassava starch. Sweet cassava starch. Microwave. . |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891 |
author_role |
author |
author |
RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA |
author_facet |
RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3955478131192550 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000175758172 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOELMA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8741012917016773 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA :Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891authorRAUL ANTONIO VIANA MADEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3955478131192550https://orcid.org/0000000175758172JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MADEIRA, RAUL ANTONIO VIANA. DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MADEIRA, RAUL ANTONIO VIANA. DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA . 2017. Tese. |
_version_ |
1741886002708873216 |