DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891
id BRCRIS_63546fa99fe674325796b3e163fc9909
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
title DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
:Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas.
Technological quality. Sour cassava starch. Sweet cassava starch. Microwave. .
RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA
title_short DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
title_full DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
title_sort DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA
topic :Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas.
Technological quality. Sour cassava starch. Sweet cassava starch. Microwave. .
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891
author_role author
author RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA
author_facet RAUL ANTONIO VIANA MADEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3955478131192550
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175758172
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA :Qualidade tecnológica. Polvilho azedo. Polvilho doce. Microondas.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5462891authorRAUL ANTONIO VIANA MADEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3955478131192550https://orcid.org/0000000175758172JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MADEIRA, RAUL ANTONIO VIANA. DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MADEIRA, RAUL ANTONIO VIANA. DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DA EXPANSÃO DE AMIDO DE MANDIOCA . 2017. Tese.
_version_ 1741886002708873216