PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLÁVIO BARBOSA DA SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667
id BRCRIS_63586130be64bfecd9c3b623b8a03fb5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
title PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
spellingShingle PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
health surveillance.
vigilância em saúde
FLÁVIO BARBOSA DA SILVA
title_short PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
title_full PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
title_fullStr PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
title_full_unstemmed PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
title_sort PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
topic health surveillance.
vigilância em saúde
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667
author_role author
author FLÁVIO BARBOSA DA SILVA
author_facet FLÁVIO BARBOSA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4190510022542704
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2885-0272
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CECILIA NUNES MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1615011518719486
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000176293290
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁShealth surveillance.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667authorFLÁVIO BARBOSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4190510022542704https://orcid.org/0000-0002-2885-0272CECILIA NUNES MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1615011518719486https://orcid.org/0000000176293290UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSBIOCIÊNCIA ANIMALBIOCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FLÁVIO BARBOSA DA. PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FLÁVIO BARBOSA DA. PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS. 2018. Tese.
_version_ 1741883950731624448