PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667 |
id |
BRCRIS_63586130be64bfecd9c3b623b8a03fb5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
title |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
spellingShingle |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS health surveillance. vigilância em saúde FLÁVIO BARBOSA DA SILVA |
title_short |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
title_full |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
title_fullStr |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
title_full_unstemmed |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
title_sort |
PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS |
topic |
health surveillance. vigilância em saúde |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667 |
author_role |
author |
author |
FLÁVIO BARBOSA DA SILVA |
author_facet |
FLÁVIO BARBOSA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4190510022542704 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2885-0272 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CECILIA NUNES MOREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1615011518719486 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000176293290 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSPESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁShealth surveillance.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7025667authorFLÁVIO BARBOSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/4190510022542704https://orcid.org/0000-0002-2885-0272CECILIA NUNES MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/1615011518719486https://orcid.org/0000000176293290UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSBIOCIÊNCIA ANIMALBIOCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, FLÁVIO BARBOSA DA. PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, FLÁVIO BARBOSA DA. PESQUISA DE Salmonella spp E Escherichia coli EM CORTES DE FRANGO TEMPERADO COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883950731624448 |