Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TASSIA BATISTA PESSATO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6386070
id BRCRIS_6388950887fc5323146c5a7382a0a4a6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
title Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
spellingShingle Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
Cow's milk
Leite bovino
TASSIA BATISTA PESSATO
title_short Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
title_full Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
title_fullStr Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
title_full_unstemmed Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
title_sort Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite
topic Cow's milk
Leite bovino
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6386070
author_role author
author TASSIA BATISTA PESSATO
author_facet TASSIA BATISTA PESSATO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0205770928891778
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FLAVIA MARIA NETTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9417138543991789
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteEfeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leiteCow's milk2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6386070authorTASSIA BATISTA PESSATOhttp://lattes.cnpq.br/0205770928891778FLAVIA MARIA NETTOhttp://lattes.cnpq.br/9417138543991789UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PESSATO, TASSIA BATISTA. Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PESSATO, TASSIA BATISTA. Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leite. 2018. Tese.
_version_ 1741885777996939264