ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marilúcia de Carvalho Ribeiro
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367
id BRCRIS_63ebe0cafae2976cbb224fed10a8cc7e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
title ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
spellingShingle ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
Antimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum.
Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Candida, Capsicum.
Marilúcia de Carvalho Ribeiro
title_short ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
title_full ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
title_fullStr ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
title_full_unstemmed ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
title_sort ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
topic Antimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum.
Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Candida, Capsicum.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367
author_role author
author Marilúcia de Carvalho Ribeiro
author_facet Marilúcia de Carvalho Ribeiro
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0414825547851088
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valdirene Moreira Gomes
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1764637588910599
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASAntimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367authorMarilúcia de Carvalho Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/0414825547851088Valdirene Moreira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/1764637588910599UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROBIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ribeiro, Marilúcia de Carvalho. ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ribeiro, Marilúcia de Carvalho. ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS. 2021. Tese.
_version_ 1741884364038340608