ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367 |
id |
BRCRIS_63ebe0cafae2976cbb224fed10a8cc7e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
title |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
spellingShingle |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS Antimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum. Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Candida, Capsicum. Marilúcia de Carvalho Ribeiro |
title_short |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
title_full |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
title_fullStr |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
title_full_unstemmed |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
title_sort |
ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS |
topic |
Antimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum. Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Candida, Capsicum. |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367 |
author_role |
author |
author |
Marilúcia de Carvalho Ribeiro |
author_facet |
Marilúcia de Carvalho Ribeiro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0414825547851088 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Valdirene Moreira Gomes |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1764637588910599 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURASAntimicrobial peptides, Pepper, Candida, Capsicum.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10833367authorMarilúcia de Carvalho Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/0414825547851088Valdirene Moreira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/1764637588910599UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROBIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ribeiro, Marilúcia de Carvalho. ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ribeiro, Marilúcia de Carvalho. ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL PROTÉICO E DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS DE FRUTOS IMATUROS E MADUROS DE Capsicum chinense Jacq. SOBRE LEVEDURAS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741884364038340608 |