PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888 |
id |
BRCRIS_caf72c2fd9c0a6174f5d61e06b7e1271 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
title |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
spellingShingle |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida Antimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Defensina, Mecanismo de ação RODRIGO DA SILVA GEBARA |
title_short |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
title_full |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
title_fullStr |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
title_full_unstemmed |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
title_sort |
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida |
topic |
Antimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Defensina, Mecanismo de ação |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888 |
author_role |
author |
author |
RODRIGO DA SILVA GEBARA |
author_facet |
RODRIGO DA SILVA GEBARA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0378130584355574 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Valdirene Moreira Gomes Gabriel Bonan taveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1764637588910599 http://lattes.cnpq.br/2102912511567617 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-1733-3034 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaAntimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888authorRODRIGO DA SILVA GEBARAhttp://lattes.cnpq.br/0378130584355574Valdirene Moreira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/1764637588910599https://orcid.org/0000-0002-1733-3034UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROBIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GEBARA, RODRIGO DA SILVA. PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GEBARA, RODRIGO DA SILVA. PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884430385938432 |