PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO DA SILVA GEBARA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888
id BRCRIS_caf72c2fd9c0a6174f5d61e06b7e1271
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
title PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
spellingShingle PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
Antimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action
Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Defensina, Mecanismo de ação
RODRIGO DA SILVA GEBARA
title_short PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
title_full PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
title_fullStr PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
title_full_unstemmed PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
title_sort PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida
topic Antimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action
Peptídeos antimicrobianos, Pimenta, Defensina, Mecanismo de ação
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888
author_role author
author RODRIGO DA SILVA GEBARA
author_facet RODRIGO DA SILVA GEBARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0378130584355574
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valdirene Moreira Gomes
Gabriel Bonan taveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1764637588910599
http://lattes.cnpq.br/2102912511567617
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1733-3034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaPEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO CandidaAntimicrobial peptides, Pepper, Defensin, Mecanism of action2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7632888authorRODRIGO DA SILVA GEBARAhttp://lattes.cnpq.br/0378130584355574Valdirene Moreira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/1764637588910599https://orcid.org/0000-0002-1733-3034UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROBIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIABIOCIÊNCIAS E BIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GEBARA, RODRIGO DA SILVA. PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GEBARA, RODRIGO DA SILVA. PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS DE FRUTOS Capsicum annuum: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, ATIVIDADE ANTIFÚNGICA E ANTIMICOBACTERIANA COM ÊNFASE NO MECANISMO DE AÇÃO SOBRE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida. 2019. Tese.
_version_ 1741884430385938432