Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_641dc5a427202488286a38e26cb9c36c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
title |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
spellingShingle |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico soro de leite whey ABNER ALVES MESQUITA |
title_short |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
title_full |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
title_fullStr |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
title_full_unstemmed |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
title_sort |
Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico |
topic |
soro de leite whey |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ABNER ALVES MESQUITA |
author_facet |
ABNER ALVES MESQUITA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicoQualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênicosoro de leite2019masterThesisauthorABNER ALVES MESQUITAMARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9580158651519908https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MESQUITA, ABNER ALVES. Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MESQUITA, ABNER ALVES. Qualidade do leite e queijos frescais de vacas mestiças suplementadas com aditivo fitogênico. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890164831027200 |