MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643
id BRCRIS_642c5cf7d127c0f415b67a6d7e85e237
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
title MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
spellingShingle MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
Prebiótico, Lactobacillus acidophilus.
Prebiotic, Lactobacillus acidophilus.
AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA
title_short MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
title_full MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
title_fullStr MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
title_full_unstemmed MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
title_sort MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
topic Prebiótico, Lactobacillus acidophilus.
Prebiotic, Lactobacillus acidophilus.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643
author_role author
author AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA
author_facet AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0241843018555903
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIANE GOMES MAIA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3760947810306402
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoPrebiótico, Lactobacillus acidophilus.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643authorAMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0241843018555903CELIANE GOMES MAIA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3760947810306402UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE. MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE. MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo. 2020. Tese.
_version_ 1741885498749616128