MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643 |
id |
BRCRIS_642c5cf7d127c0f415b67a6d7e85e237 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
title |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
spellingShingle |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo Prebiótico, Lactobacillus acidophilus. Prebiotic, Lactobacillus acidophilus. AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA |
title_short |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
title_full |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
title_fullStr |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
title_sort |
MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo |
topic |
Prebiótico, Lactobacillus acidophilus. Prebiotic, Lactobacillus acidophilus. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643 |
author_role |
author |
author |
AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA |
author_facet |
AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0241843018555903 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CELIANE GOMES MAIA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3760947810306402 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoMICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processoPrebiótico, Lactobacillus acidophilus.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685643authorAMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0241843018555903CELIANE GOMES MAIA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3760947810306402UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE. MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, AMANDA FERNANDES OLIVEIRA DE. MICROENCAPSULAMENTO DE Lactobacillus acidophilus A PARTIR DE EXTRATO SOLÚVEL DE YACON (Smallanthus sonchifolius): Um estudo de parâmetros de processo. 2020. Tese. |
_version_ |
1741885498749616128 |