Produção de barra de cereais com propriedades probióticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gustavo Almeida Bastos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557
id BRCRIS_643ee6fff28f2627bf3a00b7612d2081
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
title Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
spellingShingle Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
Barra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.
Cereal bar. Probiotic. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.
Gustavo Almeida Bastos
title_short Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
title_full Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
title_fullStr Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
title_full_unstemmed Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
title_sort Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
topic Barra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.
Cereal bar. Probiotic. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557
author_role author
author Gustavo Almeida Bastos
author_facet Gustavo Almeida Bastos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9243458823643694
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA CRISTINA NASCIMENTO CHIARADIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4792469048139967
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasBarra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557authorGustavo Almeida Bastoshttp://lattes.cnpq.br/9243458823643694ANA CRISTINA NASCIMENTO CHIARADIAhttp://lattes.cnpq.br/4792469048139967UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bastos, Gustavo Almeida. Produção de barra de cereais com propriedades probióticas. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bastos, Gustavo Almeida. Produção de barra de cereais com propriedades probióticas. 2013. Tese.
_version_ 1741887605678538752