Produção de barra de cereais com propriedades probióticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557 |
id |
BRCRIS_643ee6fff28f2627bf3a00b7612d2081 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
title |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
spellingShingle |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas Barra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus. Cereal bar. Probiotic. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus. Gustavo Almeida Bastos |
title_short |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
title_full |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
title_fullStr |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
title_full_unstemmed |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
title_sort |
Produção de barra de cereais com propriedades probióticas |
topic |
Barra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus. Cereal bar. Probiotic. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557 |
author_role |
author |
author |
Gustavo Almeida Bastos |
author_facet |
Gustavo Almeida Bastos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9243458823643694 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA CRISTINA NASCIMENTO CHIARADIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4792469048139967 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasProdução de barra de cereais com propriedades probióticasBarra de cereais. Probiótico. Saccharomyces boulardii. Lactobacillus acidophilus.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=152557authorGustavo Almeida Bastoshttp://lattes.cnpq.br/9243458823643694ANA CRISTINA NASCIMENTO CHIARADIAhttp://lattes.cnpq.br/4792469048139967UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Bastos, Gustavo Almeida. Produção de barra de cereais com propriedades probióticas. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Bastos, Gustavo Almeida. Produção de barra de cereais com propriedades probióticas. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887605678538752 |