Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_647a905fbd58caaa7866d420554a609a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
title |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
spellingShingle |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 VALERIA CRISTINA FERREIRA DA SILVA |
title_short |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
title_full |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
title_fullStr |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
title_full_unstemmed |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
title_sort |
Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515 |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VALERIA CRISTINA FERREIRA DA SILVA |
author_facet |
VALERIA CRISTINA FERREIRA DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1056709693897466 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-8675152010masterThesisauthorVALERIA CRISTINA FERREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1056709693897466UNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DOM BOSCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, VALERIA CRISTINA FERREIRA DA. Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, VALERIA CRISTINA FERREIRA DA. Efeito da radiação ultravioleta em microrganismos, composição físico-química e isolamento de leveduras selvagens resistentes em caldo de cana-de-açúcar variedade RB-867515. 2010. Tese. |
_version_ |
1741886805853077504 |