Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gustavo do Nascimento Franceschini
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272514
id BRCRIS_6523bbab201822aaea039f599dc53f6b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
title Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
spellingShingle Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
câncer esofágico
esophageal cancer
Gustavo do Nascimento Franceschini
title_short Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
title_full Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
title_fullStr Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
title_full_unstemmed Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
title_sort Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico
topic câncer esofágico
esophageal cancer
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272514
author_role author
author Gustavo do Nascimento Franceschini
author_facet Gustavo do Nascimento Franceschini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5064168941034287
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000336973026
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Cassel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1010358462837790
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188430694
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE MATERIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE MATERIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticoAvaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercríticocâncer esofágico2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272514authorGustavo do Nascimento Franceschinihttp://lattes.cnpq.br/5064168941034287https://orcid.org/0000000336973026 Eduardo Casselhttp://lattes.cnpq.br/1010358462837790https://orcid.org/0000000188430694PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SULENGENHARIA E TECNOLOGIA DE MATERIAISENGENHARIA E TECNOLOGIA DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Franceschini, Gustavo do Nascimento. Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Franceschini, Gustavo do Nascimento. Avaliação do efeito das variáveis de processo na descafeinização da erva-mate por extração com fluido supercrítico. 2017. Tese.
_version_ 1741885133734019072