AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806 |
id |
BRCRIS_6530ea2f7655f09ae9c1bd50b7a8bdf9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação. Vegetables. Microbiological Analysis. Enterobacteriaceae. Food Services. JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS. |
topic |
Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação. Vegetables. Microbiological Analysis. Enterobacteriaceae. Food Services. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806 |
author_role |
author |
author |
JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO |
author_facet |
JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3417993706550580 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4850195722023804 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000016789502X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806authorJHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAOhttp://lattes.cnpq.br/3417993706550580ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZhttp://lattes.cnpq.br/4850195722023804https://orcid.org/000000016789502XUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BELTRAO, JHONATHAN CAMPOS DO COUTO. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BELTRAO, JHONATHAN CAMPOS DO COUTO. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884241765990400 |