AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806
id BRCRIS_6530ea2f7655f09ae9c1bd50b7a8bdf9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação.
Vegetables. Microbiological Analysis. Enterobacteriaceae. Food Services.
JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.
topic Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação.
Vegetables. Microbiological Analysis. Enterobacteriaceae. Food Services.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806
author_role author
author JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO
author_facet JHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3417993706550580
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4850195722023804
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000016789502X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.Verduras. Análise microbiológica. Enterobactérias. Serviços de alimentação.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7664806authorJHONATHAN CAMPOS DO COUTO BELTRAOhttp://lattes.cnpq.br/3417993706550580ALICE GONCALVES MARTINS GONZALEZhttp://lattes.cnpq.br/4850195722023804https://orcid.org/000000016789502XUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BELTRAO, JHONATHAN CAMPOS DO COUTO. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BELTRAO, JHONATHAN CAMPOS DO COUTO. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE HORTALIÇAS CRUAS PRONTAS AO CONSUMO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE RESISTÊNCIA A ANTIBIÓTICOS DAS ENTEROBACTÉRIAS ISOLADAS.. 2019. Tese.
_version_ 1741884241765990400