Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCO LUAN FONSECA DA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044100
id BRCRIS_65a62cdc0f5b25aac27aeb6da1a6d413
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
title Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
spellingShingle Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
Palavras chaves em inglês: Sample preparation, infrared radiation, ICP OES, FAAS
Palavras Chaves: Preparo de amostras, radiação infravermelha, ICP OES, FAAS
FRANCISCO LUAN FONSECA DA SILVA
title_short Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
title_full Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
title_fullStr Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
title_full_unstemmed Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
title_sort Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES.
topic Palavras chaves em inglês: Sample preparation, infrared radiation, ICP OES, FAAS
Palavras Chaves: Preparo de amostras, radiação infravermelha, ICP OES, FAAS
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044100
author_role author
author FRANCISCO LUAN FONSECA DA SILVA
author_facet FRANCISCO LUAN FONSECA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2576848310476984
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3519-3191
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WLADIANA OLIVEIRA MATOS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. Palavras chaves em inglês: Sample preparation, infrared radiation, ICP OES, FAAS2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5044100authorFRANCISCO LUAN FONSECA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2576848310476984https://orcid.org/0000-0003-3519-3191WLADIANA OLIVEIRA MATOSUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FRANCISCO LUAN FONSECA DA. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FRANCISCO LUAN FONSECA DA. Estudo da potencialidade da radiação infravermelha no preparo de amostras de alimentos para a determinação de elementos traços por FAAS e ICP OES. . 2017. Tese.
_version_ 1741884270085931008