“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960
id BRCRIS_662419ed5a36edf09fdd3c7d048cf16a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
title “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
spellingShingle “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
mmm
xx
title_short “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
title_full “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
title_fullStr “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
title_full_unstemmed “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
title_sort “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
topic mmm
xx
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.mmm2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884937305325568