“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960 |
id |
BRCRIS_662419ed5a36edf09fdd3c7d048cf16a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
title |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
spellingShingle |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. mmm xx |
title_short |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
title_full |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
title_fullStr |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
title_full_unstemmed |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. “ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
title_sort |
“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ. |
topic |
mmm xx |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.“ACÚMULO DE FRIO NATURAL E ARTIFICIAL NA BROTAÇÃO DE GEMAS DE CULTIVARES DE NOGUEIRA- PECÔ.mmm2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10850960authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884937305325568 |