Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a203fd035009b77a429f9af78b59d9ec |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
title |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
spellingShingle |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos MMM SANDRA FERNANDA BILBAO OROZCO |
title_short |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
title_full |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
title_fullStr |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
title_full_unstemmed |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
title_sort |
Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos |
topic |
MMM |
publishDate |
2005 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
SANDRA FERNANDA BILBAO OROZCO |
author_facet |
SANDRA FERNANDA BILBAO OROZCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9767786907469461 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Beatriz Vahan Kilikian |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2338977660905171 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosInfluência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersosMMM2005doctoralThesisauthorSANDRA FERNANDA BILBAO OROZCOhttp://lattes.cnpq.br/9767786907469461Beatriz Vahan Kilikianhttp://lattes.cnpq.br/2338977660905171UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OROZCO, SANDRA FERNANDA BILBAO. Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OROZCO, SANDRA FERNANDA BILBAO. Influência do pH e da temperatura de cultivo sobre a produção de pigmentos e citrinina, e a morfologia de Monascus purpureus ATCC 36928 em cultivos submersos. 2005. Tese. |
_version_ |
1741883728661053440 |