METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENISE RUSSI RODRIGUES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2371990
id BRCRIS_669d38c2fd9e592fa3554d9663dddd5c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
title METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
spellingShingle METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
aviculture, meat DFD, performance, pre slaughter, welfare
avicultura, bem-estar animal, carne DFD, pré-abate
DENISE RUSSI RODRIGUES
title_short METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
title_full METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
title_fullStr METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
title_full_unstemmed METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
title_sort METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE
topic aviculture, meat DFD, performance, pre slaughter, welfare
avicultura, bem-estar animal, carne DFD, pré-abate
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2371990
author_role author
author DENISE RUSSI RODRIGUES
author_facet DENISE RUSSI RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2737797595731570
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cibele Silva MInafra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4145005783018143
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000242862982
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEMETABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNEaviculture, meat DFD, performance, pre slaughter, welfare2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2371990authorDENISE RUSSI RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/2737797595731570Cibele Silva MInafrahttp://lattes.cnpq.br/4145005783018143https://orcid.org/0000000242862982INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, DENISE RUSSI. METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, DENISE RUSSI. METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE ESPERA NO ABATEDOURO E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE. 2015. Tese.
_version_ 1741885657430622208