Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1164714 |
id |
BRCRIS_66bec31c0d7982116c39a06f74ef7c4d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
title |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
spellingShingle |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) planta condimentar, processamento, microbiologia, óleo essencial, modelagem matemática. spice plant, processing, microbiology, essential oil, mathematical modeling. LUIZ CARLOS CORREA FILHO |
title_short |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
title_full |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
title_fullStr |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
title_full_unstemmed |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
title_sort |
Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill) |
topic |
planta condimentar, processamento, microbiologia, óleo essencial, modelagem matemática. spice plant, processing, microbiology, essential oil, mathematical modeling. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1164714 |
author_role |
author |
author |
LUIZ CARLOS CORREA FILHO |
author_facet |
LUIZ CARLOS CORREA FILHO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3510645441616422 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5405-3763 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA PAULA MARTINAZZO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0844276912218536 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000307042986 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Engenharia de Biossistemas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Engenharia de Biossistemas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill)planta condimentar, processamento, microbiologia, óleo essencial, modelagem matemática.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1164714authorLUIZ CARLOS CORREA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/3510645441616422https://orcid.org/0000-0001-5405-3763ANA PAULA MARTINAZZOhttp://lattes.cnpq.br/0844276912218536https://orcid.org/0000000307042986UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEEngenharia de BiossistemasEngenharia de BiossistemasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FILHO, LUIZ CARLOS CORREA. Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill). 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FILHO, LUIZ CARLOS CORREA. Avaliação dos processos de higienização e secagem na qualidade de folhas de salsinha (Petroselinum crispum Mill). 2014. Tese. |
_version_ |
1741890038098034688 |