POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017128
id BRCRIS_66d0bbf99ca9f078faeac80f89dbdf5c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
title POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
spellingShingle POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
chicken by-products
subprodutos de frangos
TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
title_short POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
title_full POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
title_fullStr POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
title_full_unstemmed POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
title_sort POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
topic chicken by-products
subprodutos de frangos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017128
author_role author
author TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
author_facet TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3073326980952939
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4388-4024
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSPOTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOSchicken by-products2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017128authorTALIANA KENIA ALVES BEZERRAhttp://lattes.cnpq.br/3073326980952939https://orcid.org/0000-0002-4388-4024MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BEZERRA, TALIANA KENIA ALVES. POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BEZERRA, TALIANA KENIA ALVES. POTENCIAL FUNCIONAL DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS. 2017. Tese.
_version_ 1741889511355318272