Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_672b7fa296d40c5cccf7c4a776d36e0a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
title |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
spellingShingle |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto |
title_short |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
title_full |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
title_fullStr |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
title_full_unstemmed |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
title_sort |
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado. |
publishDate |
2002 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto |
author_facet |
Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3521675380176196 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000274853757 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.2002doctoralThesisauthorNísia Andrade Villela Dessimoni Pintohttp://lattes.cnpq.br/3521675380176196https://orcid.org/0000000274853757ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.. 2002. Tese. |
_version_ |
1741885232432283648 |