Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_672b7fa296d40c5cccf7c4a776d36e0a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
title Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
spellingShingle Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto
title_short Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
title_full Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
title_fullStr Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
title_full_unstemmed Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
title_sort Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.
publishDate 2002
format doctoralThesis
author_role author
author Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto
author_facet Nísia Andrade Villela Dessimoni Pinto
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3521675380176196
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000274853757
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.2002doctoralThesisauthorNísia Andrade Villela Dessimoni Pintohttp://lattes.cnpq.br/3521675380176196https://orcid.org/0000000274853757ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni. Avaliação química e sensorial de diferentes padrões de bebida do café arábica cru e torrado.. 2002. Tese.
_version_ 1741885232432283648