OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6758b4fef838eba94f4f1d34e0f293cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
spellingShingle |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title_short |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title_full |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title_fullStr |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
title_sort |
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIALOBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DO EXTRATO DE JABUTICABA (Myrciaria jabuticaba (Vell) Berg) EM LEITE FERMENTADO: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889157558435840 |