Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GUSTAVO PATRICIO LORCA MANDUJANO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7735116
id BRCRIS_676da9e23e7d857f7e39f3f7dc1e53e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
title Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
spellingShingle Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
beer
cervejeiras
GUSTAVO PATRICIO LORCA MANDUJANO
title_short Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
title_full Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
title_fullStr Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
title_full_unstemmed Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
title_sort Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras
topic beer
cervejeiras
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7735116
author_role author
author GUSTAVO PATRICIO LORCA MANDUJANO
author_facet GUSTAVO PATRICIO LORCA MANDUJANO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTINA PAIVA DE SOUSA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasSeleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeirasbeer2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7735116authorGUSTAVO PATRICIO LORCA MANDUJANOCRISTINA PAIVA DE SOUSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MANDUJANO, GUSTAVO PATRICIO LORCA. Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MANDUJANO, GUSTAVO PATRICIO LORCA. Seleção e evolução dirigida de leveduras para a utilização nas indústrias do bioetanol e cervejeiras. 2019. Tese.
_version_ 1741885465218252800